陕西招聘信息公共服务网  为您提供优秀的人才服务   简历ID:20090402000009026617
李扬的个人简历
姓名: 李扬 性别:
出生日期: 1986年5月27日 婚姻状况: 未婚
国籍: 中国 民族: 满族
身高: 155cm 政治面貌: 群众
户籍: 现居住地:
求职意向 /职业概况
工作性质: 全职  
工作地点: 610000610100
期望职业: 000920002002 00129900
期望月薪: 4000~6000
目前状态: 我目前在职,正考虑换个新环境(如有合适的工作机会,到岗时间一个月左右)
自我评价
自我评价:

    法学本科学历,具备法学专业基本知识和法律素养。
    毕业后先在专业的律师事务所做过前台接待,接触到初步的行政工作,累计了些许行政工作经验。
随后在机械制造业从事行政内勤工作至今已有6年。主要负责起草、发布公司领导的行政命令,招投标项目的整体跟踪负责,制作标书、文件、回函,保证各个部门工作衔接的快速性和准确性。
    擅长投标文件的制作,各类文件的汇总和归档整理,及文书的编写工作。除此之外对于公司的各类资质年审工作也较得心应手。
    在大学时期有很多组织团体活动的经验,擅长带领破冰游戏、团队游戏,打破团体活动中新人的尴尬和孤单处境,并能激发团队荣誉感,鼓舞士气。
    期望在未来就职的企业中,不论是岗位本身还是能力培养方面,都能够有更多提升空间。

(电话13772188417,如有意向,一星期内可到岗。)

教育背景
学校名称: 西安工业大学 ( ~ 2009年7月 )
专业名称: 09000901
学历: 本科
工作经验
公司名称: 庆阳长荣机械设备制造有限公司 (2010年7月 ~ 2016年5月 )
公司介绍: 性质: 民营企业  | 规模: 101-200人  | 行业:
担任职务: 行政内勤  (部门: | 类型:000920002003)
月薪: 2000~4000
工作内容:

该公司主要从事常压、带压锅炉和压力容器的生产、销售和维修。
主要工作职责:
1.负责制作标书、报价单及采购合同的文本草拟。往来文书的起草、拟办。
2.西安办事处的合同签订及结算。
3.公司资质的年检、三证合一的办理;辅助财务开具和认证增值征税专用发票。
4.定期更新汇总各类资料、档案,建立台账;记录工作日志。
5.办公用品购买和发放;
6.来客接待;办公环境日常维护。
预备离职,原因:职位缺乏上升空间,待遇略低

公司名称: 北京嘉源律师事务所 (2009年11月 ~ 2010年5月 )
公司介绍: 性质:  | 规模: 201-500人  | 行业:
担任职务: 前台接待  (部门: | 类型:000920002007)
月薪: 1000~2000
工作内容:

该公司主要为企业进行投资、资产重组、收购兼并及境内外股票发行上市工作等提供法律服务。
主要工作职责:
1.传真、邮件、信件、快递的收发分送。
2.接听、转接电话,来客接待。
3.收集剪报、打印、影印、存档法律相关文件、文书。
4.事务通知的起草和发布。
5.办公环境维护等。
离职原因:个人发展。

语言能力
语种名称 读写能力 听说能力
英语 良好 良好
培训经历
培训机构: 广州哈维斯特培训实践队 (2007年7月 ~ 2007年8月 )
详细描述:

学习委身在所属团队中;培养仆人的积极心态摒弃奴隶的被动心态;学习顺服领袖,不比较不争竞不喧嚷;学习塑造包括仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制等各样品格。

培训机构: 广州哈维斯特培训实践队 (2007年8月 ~ 2007年9月 )
详细描述:

基础训练各种会场礼仪:接待、门迎、引位、签到、会场布置,后勤预备。

培训机构: 广州哈维斯特培训实践队 (2007年7月 ~ 2007年8月 )
详细描述:

系统讲论四型人格,并通过DISC个性检测,了解团队人员的个性,积极协调、调动四种个性,促使发挥四种个性对团队建设的最大作用。

证书
证书名称 获得时间
0005 - 0158 2008年12月
证书
宗教信仰 :

基督教

社会活动 :

2012年3月,参加某网络线下《让爱走进白鹿原儿童村》活动,去到西安白鹿塬上儿童村参观,捐赠衣物、植树。

女  | 满族 |  未婚  | 1986年5月27日生 | 户口: | 现居于:
群众  |  身高:155厘米 |  体重:55公斤
碑林区兴庆西路39号 | 
yiyiwentian@126.com |  http:// |  13772188417
工作性质: 全职  
工作地点:610000610100
从事职业:000920002002 00129900
从事行业:
期望月薪: 4000~6000
目前状态: 我目前在职,正考虑换个新环境(如有合适的工作机会,到岗时间一个月左右)