服务热线:0086-29-85389200
当前位置: 首页 >> 西电宝鸡电气有限公司
西电宝鸡电气有限公司    
地址: 陕西省宝鸡市高新区凤凰九路北段1号    
公司性质: 国有企业    
公司行业: 03000326    
西电宝鸡电气有限公司

公司名称:西电宝鸡电气有限公司

公司性质: 国有企业

公司规模:

公司行业:03000326

公司介绍

西电宝鸡电气有限公司简介

西电宝鸡电气有限公司是中国西电集团将所属中低压开关与成套设备配电业务、资产、人员整合而组建的中压配电业务板块核心企业。公司成立于20139月,占地面积365亩,注册资本42000万元,现有员工700余人。

公司产品涵盖空气绝缘开关柜、C-GIS充气柜、充气环网柜、固体绝缘环网柜、预装式变电站、户内断路器及开关元件、户外断路器、低压开关柜、电力电子9大类、34个系列、100多个品种。主导产品居国内领先、国际先进水平,获得多项专利技术,被评为陕西省名牌产品。公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

西电宝鸡电气以国家中低压输配电装备智能制造新模式项目建设为契机,已经建成国内领先、世界一流的集成化、精益化、数字化、互联化、智能化的现代化配电系统设备生产体系,拥有国际一流的加工设备及自动化生产线。产品广泛服务于国家电网、电力工程、钢铁冶金、石油化工、交通运输、能源水利、建筑工程、环保工程、新能源等领域,畅销国内30多个省、市、自治区,并出口到柬埔寨、越南、伊朗、埃及、孟加拉、坦桑尼亚、菲律宾、伊拉克、刚果(金)、哈萨克斯坦等国家,为用户提供不同的成套系统解决方案,得到了广大用户的赞誉和好评。

西电宝鸡电气有限公司愿与国内外各界朋友真诚合作,共同进步,互惠发展,共创美好未来!

 

招聘职位
联系方式
现在登录个人账号以查看企业联系方式    登录 注册