服务热线:0086-29-85389200
当前位置: 首页 >> 求职百事通 >> 招聘会 >> 正文

陕西华洋对外经济技术合作有限公司赴日介护实习生招聘

              介护实习生招聘简章

            在日期限:三年      招聘人数:16人       工作地点:日本山口县

Ø日本介护实习生概况:

日本是一个长寿国,同时也是亚洲最先迈入老龄化社会的国家之一, 因此介护事业在日本最早兴起并受到重视。日本介护属于护理学的分支, 其服务对象是老龄人或因身心障碍导致正常生活有困难的人群。日本介护工种不同于中国的护工,不对服务对象进行大包大揽全面服务,而是在医疗人员以及各种现代化设施的协助下帮助老人及身体障碍人士过上正常生活。实习生赴日后,均在正规疗养中心工作,工作环境干净整洁。

 

Ø后期职业规划:

1.在日期间,一旦考取日本国“介护福祉士证”,可就职于日本,并有机会申请永住,享有日本国民待遇,携带家属,是最便捷的移民日本之道。

2.通过在日本的学习,掌握日本先进养老护理业务知识及技能,成为优秀的专业护理人才,实习期满回国后必将成为我国各高端养老机构重金聘请的骨干力量。

3.日本“介护福祉士证”具有国际通关能力,为国际认可的有效证件,也可申请去发达国家专业从事护理工作。

 

Ø招生条件:

   1.无赴日研修留学经历、未在其它劳务公司报名并向日本入管局提交过材料者

   2.女性,大专及以上学历,专业不限,护理相关专业优先。

   3.性格开朗,乐观向上,待人和善。善于学习,积极向上。

   4.身体健康、无传染病慢性病史、无纹身、无色盲色弱、无不良嗜好。

 

Ø工作内容:

     负责协助护士日常护理工作;安排各项辅助健康检查,记录健康数据;协助开展和组织老人日常集体户外活动; 指导高龄老人全自动护理仪器使用;每日营养饮食安排和定时巡查老人的睡眠休息。

 

Ø工资待遇:

1.讲习期一个月基本津贴(包括伙食费、通讯费、交通费等在日本期间所需要的生活费用),每人每月7-8万日元,宿舍由组合免费提供。

2. 第二个月进入日本会社后,每周工作6天,每天工作8小时,月均收入17万日元左右,加班及节假日上班工资另计,每年会社还有年底奖金。

 

Ø 报名程序:

来时请携带身份证、户口本、毕业证原件。

 

联系方式:029-87442757 83567019  张老师 许老师