服务热线:0086-29-85389200
当前位置: 首页 >> 求职百事通 >> 招聘会 >> 正文

法资外企北京互联企信客服岗2017年招聘公告

   Teleperformance作为全球第一CRM服务供应商, 成立于1978年. 总部设在法国巴黎,并在欧洲上市(欧洲证券交易所股票代码:5180)。目前全球的坐席数量位居全球第一(员工数超过160000);其业务遍及全球55个国家;全球客户超过1000家,拥有293个客户联络中心并可提供66种语言及方言服务;每年客户联络超过14亿次。领先的CRM呼叫中心经验;全球性的业务分布;灵活的解决方案和合作模式;合理的成本控制;统一的运营标准文化;良好的财务状况及资深的行业专家和管理团队是Teleperformance成功的基础。
【招聘岗位】客服坐席岗
【岗位职责】
1、通过接听客户来电、Email、或在线聊天等方式,为客户提供售后服务和技术支持(非电销、无销售性质);
2、根据公司要求,正确解答客户的疑问,为客户提供优质的服务。
【任职要求】
1、大专及以上学历(优秀者可放宽到中专学历);
2、有相关工作经验者优先考虑;
3、性格自信,外向,热情开朗,处事积极主动,有强烈的责任感和团队合作精神;
4、有较强的沟通能力与服务意识,反应敏捷,口齿清晰,普通话标准,熟练操作办公软件。
【薪资待遇及上班时间】
综合薪资:2800-3500元
基本工资+绩效+五险一金+餐补+车补+双休+班车+年度体检+其他福利
【福利待遇】
1、根据国家现有规定提供五险一金;
2、转正后根据国家现行相关法律规定享受带薪年假;
3、本岗位员工统一签署合同,每月休息天数以当月实际周末天数+法定假日天数为准,享受国家法定带薪休假,若涉及加班,公司将严格按照国家规定发放加班工资;
4、定期组织丰富多彩的文体活动及团队户外旅游;
5、公司为员工提供优质的办公环境,科学、人性化的职场布置,系统高端的作业设备(电脑、话机),无纸化办公等;
6、公司建立了完善的人才培养机制,提供“管理+技能”双项晋升渠道,为每位员工提供广阔的职业发展平台。
简历投递方式:发送以“北京互联企信+姓名+学历”为标题的个人简历至“3258958513@qq.com
电话报名:029-85330256
    本次招聘由北京互联企信信息技术有限公司西安分公司全权委托给上海外服(陕西)人力资源服务有限公司进行负责,招聘过程中不收取任何费用,谨防上当受骗!