服务热线:0086-29-85389200
当前位置: 首页 >> 求职百事通 >> 招聘会 >> 正文

西安航空城建设发展(集团)有限公司2016年度招聘公告

西安阎良国家航空高技术产业基地(以下简称“航空基地”)2004年8月由国家发改委批准设立,2010年6月经国务院批准升级为国家级陕西航空经济技术开发区,是我国首个国家级航空高技术产业基地和我国唯一的国家级航空经济技术开发区。航空基地管委会是西安市人民政府的派出机构,为正局级建制的事业单位,享有市级经济管理权限,是渭北工业区航空工业组团的开发、建设主体。

西安航空城建设发展(集团)有限公司(以下简称“航空城集团公司”)是经西安市人民政府批准,由航空基地管委会组建的大型国有独资企业。公司业务范围涵盖基础设施建设、产业投融资、房地产开发与管理、河流综合治理、通用航空产业等领域。航空城集团公司下属公司20余家,资产总额超过100亿元。随着渭北工业区航空工业组团建设开发的全面开展,航空城集团公司进入了发展的快车道,未来航空城集团公司将成为“产权清晰、权责明确、管理科学、高效协同”的大型城市开发运营集团,为西安国际化大都市建设作出更大的贡献。

西安国家航空产业基地投资发展有限公司(以下简称“发展公司”),是航空城集团公司的直属公司,注册资本21亿元,资产总额38亿元,经营范围包括基础设施建设、市政配套管理服务、房地产开发等。

西安航空产业投资有限公司(以下简称“投资公司”)是航空城集团公司的直属公司,注册资本9亿元,资产总额28亿元,经营范围包括航空产业链及交叉领域投资、资本运营和股权管理等。

现因工作需要,面向社会公开招聘工作人员,具体事项公告如下:

 

一、招聘岗位

本次招聘涉及航空城集团公司总部及发展公司、投资公司的13个岗位,需求17人(《西安航空城建设发展(集团)有限公司2016年度招聘岗位需求表。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

(二)具有招聘岗位所需要的学历并取得相对应的学位,具有招聘岗位所需的专业、技能和工作经历。

(三)若无特殊说明,应聘人员年龄在35周岁以下(1980年1月1日以后出生);具有研究生及以上学历,硕士及以上学位,具有3年以上相关工作经验。

(四)应聘人员均需具有较强的沟通协调能力,吃苦耐劳,责任心强,身体健康。

 

三、招聘程序

本次招聘按照发布公告、现场报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、录用等程序组织实施。

 

四、报名须知

(一)报名时间:

11月12日—11月21日。每天上午9:00—12:00,下午13:00—17:00(周六、日正常接受报名)。

(二)报名资料:

西安航空城建设发展(集团)有限公司应聘人员信息登记表(请在西安航空基地官网:www.caibxa.com、前程无忧网站西安站:www.51job.com下载打印);近期1寸正面免冠彩色照片1张;本人身份证、学历学位证明、《教育部学历证书电子注册备案表》(从中国高等教育学生信息网下载打印);留学回国人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书以及我国驻外使领馆的有关证明材料;个人职务职级职称证明材料和招聘岗位资格条件所需相关证件原件及复印件。应聘人员提交的各项报名资料复印件一经收取,概不退还。

(三)报名地点:

1.航空科技大厦2楼B10室(西安市阎良区蓝天路7号)

2.创业广场B座1409室(西安市高新区科技路48号)

(四)有关说明:

1.公司将以短信或电话通知应聘人员进入下一轮招聘环节,请应聘人员正确填写联系方式,并保持手机畅通。

2.根据考试、体检、考察结果,确定拟聘人员,并在西安航空基地官网(www.caibxa.com)上进行公示,公示期为7天。拟聘人员公示期满后,办理录用手续。确无合适人选的岗位,可以空缺。

3.应聘者也可通过前程无忧网站投递报名简历,经过简历筛选后需到报名现场提交报名资料。

4.薪资待遇:公司将为录用人员提供行业领先的薪资待遇,每年均有调薪机会;提供丰富的培训和合理的职业发展通道,满足人员成长发展需要;提供完善的福利待遇,包括五险一金、商业保险、通勤班车、话费补助、定期体检等。

附件:

西安航空城建设发展(集团)有限公司.docx

西安航空城建设发展(集团)有限公司2016年度招聘岗位需求表.docx

咨询电话:029-89083597 029-88322711

 

本次招聘解释权归西安航空城建设发展(集团)有限公司所有。