服务热线:0086-29-85389200
当前位置: 首页 >> 求职百事通 >> 招聘会 >> 正文

陕西榆林能源集团新能源筹建办公开招聘公告

   陕西榆林能源集团有限公司(以下简称榆能集团)是经陕西省人民政府批准、榆林市人民政府出资组建的国有独资公司,是一家以煤炭生产、煤盐化工、发电供热、物流运输、新能源等产业为主体的大型综合性能源企业,现有员工5800多人,资产总额220亿元,集团总部设在榆林市高新区。

   陕西榆林能源集团新能源筹建办下辖榆能长隆光伏股份有限公司(以下简称榆能长隆光伏公司),榆能长隆光伏公司是榆能集团首个光伏项目公司,该项目位于榆林市榆阳区小壕兔光伏发电工业园,距离已经建成的330KV变电站直线距离2KM,东接已经建成的榆林市协和光伏发电项目,南邻在建的隆源光伏发电项目。项目一期规划建设50MW光伏电站,总投资约4亿元。

   根据榆能集团新能源筹建办战略发展和经营管理需要,决定面向社会公开招聘副主任1名、工程项目负责人1名,现将有关事项公告如下:

一、报名条件及资格

  根据集团公司有关规定,结合本次公开招聘岗位的职责要求,应聘人员应当符合以下基本条件和资格条件。

(一)基本条件

1、具有较高的政治素质和良好的职业道德,遵纪守法,公道正派,顾全大局,团结合作,勤勉尽责,廉洁自律;

2、熟悉国家宏观经济政策和相关法律法规,掌握煤炭、电力、化工等行业基本情况,具有较强的市场竞争意识和开拓创新精神;

3、熟悉现代企业管理,具有履行岗位职责所必须的专业知识和实际工作经验,有较强的沟通协调、组织领导和执行能力;

4、具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

(二)资格条件 

岗位资格条件详见《陕西榆林能源集团新能源筹建办公开招聘岗位及资格条件表》(附件1),工作时间和年龄计算时间截止到2016年6月1日。

二、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审查、面试、体检、研究录用、聘用等程序进行。

三、报名时间、方式及要求

1、报名时间截至2016年6月12日。

2、报名方式:应聘者通过陕西公共招聘网(www.snjob.gov.cn)查看公告并下载《陕西榆林能源集团新能源筹建办公开招聘岗位及资格条件表》(附件1)、《陕西榆林能源集团新能源筹建办应聘人员报名表》(附件2),按要求将报名材料发送至邮箱:zp@synjt.com履行报名手续,邮件名称须以应聘岗位+应聘者名字命名。咨询电话:0912-6188026,联系人:李宇。

3、报名材料:

(1)《陕西榆林能源集团新能源筹建办应聘人员报名表》;

(2)本人身份证、学历证书、学位证书、职(执)业资格证书、专业技术职务任职资格证书、获奖证书、荣誉证书等证明材料扫描件(电子版);

(3)近三年业务工作总结(1500字以内);

(4)近期2寸彩色照片。

材料不全者恕不受理。    

四、其他事项

1、应聘人员报名后,请通过电话与联系人进行确认;联系人通过电话和发送电子邮件等方式与应聘人员保持联系。

2、公司为应聘人员保守个人秘密。

3、应聘人员应当对提交材料的真实性和有效性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格;对已聘人员,立即解除聘用合同,由此引起的相关责任由应聘者承担。

4、经资格审查不符合招聘条件者恕不通知。

5、公司有权根据报名情况,取消或终止个别岗位的招聘工作。

6、公司对聘任人员实行任职试用期制度,试用期为6个月,试用期满合格的,正式聘任;不合格的,取消聘任。

7、本公告由陕西榆林能源集团有限公司公开招聘工作领导小组办公室负责解释。

          

 陕西榆林能源集团有限公司

公开招聘工作领导小组办公室

                            2016年6月5日

附件:

陕西榆林能源集团新能源筹建办人员招聘岗位及资格条件表 附件1.xlsx

陕西榆林能源集团新能源筹建办报名表 附件2.docx