服务热线:0086-29-85389200
当前位置: 首页 >> 求职百事通 >> 政策法规 >> 正文

“2016年全国民营企业招聘周活动”将于4月18日启动

为发挥好民营企业吸纳就业的作用,引导高校毕业生等各类人才到民营企业就业,人力资源社会保障部、教育部、全国总工会、全国工商联将于2016年4月18日—24日在全国县级以上城市开展以“促进供需对接,助力转型发展”为主题的“2016年全国民营企业招聘周”活动。

为配合此次活动,人力资源社会保障部中国公共招聘网(www.cjob.gov.cn)将设立“2016年全国民营企业招聘周” 活动专栏,统一发布以2016届高校毕业生为重点,同时面向农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者的招聘岗位信息、招聘会信息、就业见习信息、职业指导案例以及各类就业资讯信息,求职者可在网上方便快捷地寻找合适的工作。

目前,各地人力资源社会保障部门、教育、工会、工商联等部门正在积极筹备活动,做好各类信息采集上报及活动宣传工作,确保本次活动能为求职者和招聘企业提供高质量的就业服务。