服务热线:0086-29-85389200
当前位置: 首页 >> 求职百事通 >> 图片新闻 >> 正文

“就业扶贫”和“高校毕业生就业创业”政策主题宣传周6月26日启动

 

  6月26日,省人社厅在全省人社系统启动“就业扶贫”和“高校毕业生就业创业”政策主题宣传周活动。本次宣传周时间为6月26日至30日,宣传形式为省、市、县三级联动。宣传周期间,省、市、县三级分别设立政策咨询热线电话,并通过当地主流媒体向社会公布。各级人社部门负责人将带队接受政策咨询、问题反映,解答并回复群众意见。同时,借助12333服务热线平台,在活动期间每个工作日,各级人社部门将由业务处(科)室负责人带队,接听服务热线,现场解答群众问题。
  省本级活动当天,陕西广播电台《秦风热线》回答群众6个方面问题,接听热线电话10人次;华商报《民生热线》接听群众电话19人次。群众咨询问题主要涉及就业扶贫和就业困难人员就业创业、大学生就业创业、社会保障、劳动关系和仲裁、技能培训、农村劳动力就业求职等方面。