陕西华山国际工程集团有限公司20年来通过竞标多次承接国家外交部领事馆工程、商务部援建非洲、亚洲等国工程。项目内容包括:医院、学校、办公楼、体育场等,公司在国外工程中的施工管理和施工质量水平得到了外交部和商务部的肯定。

2019年援外工程项目在不断的增加和扩大,因工程需要援外经营二部现招聘人员如下:

一、招聘海外项目部工程技术人员

1.项目经理:招聘人数2个(一级建造师优先)

负责项目的全面管理,项目第一负责人。

负责进度、质量、材料对外协调、和国内联络等项目的一切负责工作。本科以上学历、高级工程师。有海外工作经历的优先,年龄35~50岁左右,掌握电脑word 等基本操作,有至少13年以上大型项目管理经验、有熟练的文字表达能力。

2.项目总工程师:招聘人数2个(一级建造师优先)

负责海外项目的全面技术工作:工程质量、技术交底、技术问题的处理、土建与水电工程的协调等、总劳动力调配、周转材料调配、进度计划落实等。大专以上学历、高级工程师。有援外工作经历的优先。年龄35~50岁左右。掌握电脑的基本应用,至少有13年以上大型项目管理经验。

3.弱电工程师:招聘2名

负责项目弱电专业的技术工作(工程的质量、技术交底、技术问题的处理、弱电与土建工程的协调等、本专业劳动力调配)。大专以上学历、工程师以上职称。有海外工作经历的优先。年龄30~50岁。掌握电脑的基本应用,至少有10年以上大型项目管理经验。

4.暖通给排水工程师:招聘2名

负责项目暖通给排水专业的技术工作(工程的质量、技术交底、技术问题的处理、暖通给排水与土建工程的协调等、本专业劳动力调配)。大专以上学历、工程师以上职称。有海外工作经历的优先。年龄30~50岁。掌握电脑的基本应用,至少有10年以上大型项目管理经验。

5.电气工程师 2名

负责项目的电气工程技术工作(工程的质量、技术交底、技术问题的处理、电气工程与土建工程的协调等、本专业劳动力调配)。大专以上学历、工程师以上职称。有海外工作经历的优先。年龄35~50岁。掌握电脑的基本应用,至少有13年以上大型项目管理经验。

6.英语翻译:招聘人数2名

负责项目的翻译工作:工程材料和生活物资的采购翻译、相关工程文件和劳务合同的翻译、工程材料清单的翻译等等与项目相关的翻译工作。英语本科以上学历、英语专业8级。有海外工作经历的优先、有C照驾驶证的优先。年龄30岁左右。掌握电脑的基本应用。

7.土建工程师:招聘人数2人

负责海外项目的技术工作:工程质量、技术交底、技术问题的处理、土建与水电工程的协调、劳动力调配、施工放线定位等工作。大专以上土建专业学历、中级工程师以上。有援外工作经历的优先。年龄35~50岁左右。掌握电脑的基本应用,至少有10年以上项目管理经验。

8.安全员和质量员:各2个(需要有省级注册证的)

分别负责项目的质量和安全检查、监督工作,对各工作面的施工质量安全检查、验收,及时发现质量和安全隐患,有关问题及时向总工程师报告。填写质量和安全检查报表。年龄要求30~50岁,助理工程师以上。大专以上土建专业学历,熟练电脑操作、文档管理。

9.项目资料员(兼做报表等)2名 (男女不限)

负责项目的工程技术资料档案管理,熟悉工程图纸,能熟练应用办公(WORD、EXCEL、工程资料)软件,有比较强的文字表达能力。有至少3个项目工程资料的实践经验,年龄在25~45岁左右,男女不限。大专以上土建专业学历。

二、 招聘在国内工作岗位

1.材料采购人员2名

工作地点:西安、上海或者天津

大专以上学历、有建筑材料及设备采购经验的优先;

熟练操作WORD,EXCEL、PS等办公软件;

有看懂建筑施工图的能力,对建筑现场施工、建筑材料、建筑机械设备有一定的了解;有一定的文字功能、能够起草相关材料采购的合同文稿;具备长期在上海或者天津出差的条件;有良好的道德品质、敬业、廉洁;

性别年龄要求: 年龄在25岁~50岁之间;

2.财务人员2名

会计或出纳,大专以上学历。熟悉专业知识,熟练操作ofiice等办公软件;有良好的沟通、合作能力,能在海外工作。年龄30岁以下。

备注:

1、工程管理及工程技术人员总收入。

根据不同职位,年总收入在16万~23万元人民币之间。

项目经理和总工程师薪酬优厚,具体面议;

2、在国内工作的材料采购员和会计待遇面议;

3、参加选聘者需具有较强的服务意识和团队协作精神;

有与合作者良好的沟通能力;

具有良好的工作态度,能吃苦耐劳,责任心强,能够接受一定的工作压力;

对上级的指令无条件服从、高效工作;

身体健康、无家庭遗传病史。

4、参加应聘人员请投简历

招聘地址:西安新城区尚德路90号洞天商务709室

联系人:蒋老师

联系电话:029-87456356 029-87438736