中储棉西安有限公司招聘公告

中储棉西安有限公司隶属于中央企业中储粮集团公司分(子)公司中国储备棉管理有限公司管理的直属企业,是独立核算、自负盈亏的法人实体。主要从事国家储备棉、商品棉的储存、发运、安全管理等相关业务。在完成中心任务的前提下,积极参与市场竞争,开拓企业经营,促进国有资产保值增值。现经中国储备棉管理有限公司批准,由中储棉公司统一组织为中储棉西安有限公司公开招聘员工一名。现公告如下: 

一、招聘职位及要求 

 财务主管或办公室文秘岗位。应聘者须具备全日制大学本科及以上学历。财务主管应为会计学、财务管理等相关专业毕业,具有助理会计师以上专业技术职称,一定的文字水平和计算机操作能力,从事财务管理工作5年以上。办公室文秘岗位应为中文、文秘、新闻等相关专业毕业,具有较强的公文写作能力、文字撰写能力和沟通协调以及语言表达能力,熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟练运用电脑办公软件和计算机操作。 

二、招聘方式及工作地点: 面向社会公开招聘,全面考核,根据应聘成绩和综合表现情况择优确定。公司办公地址:西咸新区泾河新城永乐镇北街。 

 三、招聘条件 

()素质要求:品行端正,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,认同中储粮集团公司及中储棉公司的企业文化,具有良好的团队合作精神和职业素养,勤勉尽责,敢于担当,廉洁从业,作风正派。

(二)年龄要求:一般应不超过35岁,即198311日以后出生,对具有中、高级职称人才年龄可适当放宽至40周岁。

(三)政治素质高,道德品质好,遵纪守法,德才兼备,专业对口(相近或相关)。无任何违纪违规违法记录。 

(四)身体健康。符合亲属回避制度。 

四、招聘程序 

(一)报名登记与资格审查。①报名时间为118-18(逾期不予受理);②对报名人员简历进行资格审查。

(二)笔试。由中储棉公司统一组织笔试。①组织通过资格审查的应聘人员参加考试(未接到笔试通知的为首轮落聘);②对实际参加笔试的人数进行审核并公布;③考试日期及地点待后通知。④笔试结束后组织进行岗位能力测试。 

(三)面试、确定录用人员。 

(四)体检与政审。对初步确定的人选组织体检和政审工作,体检合格者进行试用,在试用期内完成政审工作,政审不合格的在试用期予以解除劳动合同。

(五)办理招录手续。与体检、政审合格的初步录用人员签订承诺书和《劳动合同书》,往届生或在职人员应提交与原工作单位解除或终止劳动合同的协议或证明材料。

(六)一经录用均享受国有企业工资标准、各项社会保险及福利待遇。 

四、报名要求 

(一)填写《2018年中储棉西安有限公司招聘报名人员基本情况登记表》,《招聘登记表》填报内容必须真实有效,提供的联系方式必须为本人常用的电话号码和电子邮箱。 

(二)提供毕业证书、资格证书、职称证书原件及复印件一份。 

(三)提供本人身份证原件及复印件一份。 

(四)报名截止时间为20181118日。请应聘者务必于报名截止日之前(以寄出地邮局邮戳为准)以特快专递方式将以上应聘材料寄至“中储棉西安有限公司办公室”(地址:西咸新区泾河新城永乐镇北街,邮编:713702)。请在邮件醒目位置注明“应聘报名材料”,或本人到西安公司直接提交报名资料。应聘报名材料恕不退还。

(五)应聘者接到考试通知后,携带本人毕业证书等相关证书及身份证的原件在指定的时间、地点参加考试。 

五、注意事项 

(一)本次招聘报名与资格审核工作由中储棉公司组织进行,不委托任何中介机构收取应聘材料,不收取任何招聘费用。

(二)具体考试时间请等待通知,请应聘者留意电话通知或手机短信息。

联系人:张女士 

联系电话:029-36382640     13892922028 

公司办公地址:西咸新区泾河新城永乐镇北街